- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Филе трески в винном соусетреска филе - 600 гвино красное столовое - 300 г орехи грецкие очищенные - 100 г чеснок - 2-3 зубчика сельдерей - 3 веточки кинза 3 веточки соль перец молотый Чахохбили из семгисемга (филе) - 600 гпомидоры - 300 г лук репчатый - 3 головки томатная паста - 3 ст. ложки лимон - 1/2 шт. масло растительное - 100 г зелень петрушки - 8 веточек кинза соль перец молотый Осетрина с томатным соусомосетрина - 1 кгпомидоры - 1 кг лук репчатый - 3-4 головки чеснок - 4 дольки масло растительное - 5 ст. ложек зелень петрушки соль перец молотый Рыбная бухламаосетрина (или белуга) - 1 кгпомидоры - 1 кг лук репчатый - 4-5 головок кинза - 5-6 корней лимон - 1 шт. лавровый лист - 2-3 шт. масло растительное - 1 стакан соль перец молотый Форель с гранатовым соусомфорель - 1 кгмасло сливочное - 100 г чеснок - 2-3 зубчика яйцо - 2 шт. лимон - 1 шт. сок гранатовый - 1 стакан кинза зелень петрушки эстрагон соль перец молотый Судак, фаршированный орехами и гранатомсудак - 1 кгорехи грецкие - 100 г гранат - 1-2 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 3-4 ст. ложки соль перец молотый Жареная севрюга под соусом из помидоров с виномсеврюга (филе) - 600 гпомидоры - 200 г лук репчатый - 3 головки чеснок - 2 зубчика перец зеленый острый - 1-2 стручка вино белое сухое - 100 г масло растительное - 100 г томатная паста - 3 ст. ложки зелень петрушки - 5 веточек перец черный молотый соль Палтус с баклажанами и перцемпалтус (филе) - 600 гбаклажаны - 300 г перец сладкий - 200 г помидоры - 200 г лук репчатый - 2 головки масло растительное - 200 г сметана - 200 г мука пшеничная - 2 ст. ложки чабрец рубленный - 1/2 ч. ложки кинза - 5 веточек зелень петрушки - 5 веточек соль перец молотый Мужужа из свининысвинина (мякоть) - 1 кгчеснок - 2-3 зубчика уксус винный - 3/4 стакана лавровый лист - 2 шт. кинза зелень петрушки перец черный горошком соль Язык говяжий в сметанеязык говяжий - 1 шт.сметана - 500 г помидоры - 400 г или томатного соуса - 1 стакан масло сливочное - 100 г яйцо - 3-4 шт лук репчатый - 3-4 головки уксус яблочный или винный - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложки кинза зелень петрушки соль перец молотый Говядина со стручковой фасольюговядина (мякоть) - 1 кгфасоль стручковая - 1 кг помидоры - 300 г лук репчатый - 1 головка зелень петрушки базилик кинза перец молотый соль Мясо в остром соусебаранина , свинина или говядина - 1 кг мякотиперец сладкий - 3 стручка перец острый - 2 стручка помидоры - 5 шт лук репчатый - 3 головки чеснок - 3-4 зубчика масло растительное - 50 г хмели-сунели - 1 ч. ложка зелень петрушки базилик соль Бухлама (тушеная баранина) с баклажанамибаранина - 1 кгпомидоры - 1 кг лук репчатый - 500 г картофель - 4-5 клубней баклажаны - 3-4 шт. кинза перец молотый соль Чакапулиговядина (мякоть) - 600 глук зеленый - 300 г ткемали или алыча - 1 стакан масло растительное - 60 г вино белое - 1/2 стакана кинза эстрагон соль перец молотый Баранина, запеченная с баклажанами и помидорамибаранина (мякоть) - 1 кгбаклажаны - 6 шт. картофель - 6 шт. помидоры - 8 шт. лук репчатый - 2-3 головки сало курдючное - 100 г зелень петрушки базилик перец молотый соль Говядина, запеченная с сыромговядина (мякоть) - 1 кгсыр твердый - 500 г майонез - 500 г лук репчатый - 400 г Шашлык из баранины с баклажанамибаранина (корейка или заднетазовая часть) - 500 г мякотибаклажаны - 350 г перец красный острый - 5-6 стручков уксус яблочный - 100 г масло растительное - 40 г перец черный молотый соль Шашлык из бараниныбаранина (почечная часть) - 1 кг мякотипомидоры крупные - 2 шт. лук репчатый чеснок - 3 зубчика жир кулинарный - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка уксус - 1 ст. ложка зелень петрушки соль перец молотый красный и черный лук зеленый Баранья нога, фаршированная сулугунибаранина (задняя нога молодого барашка) - 1,5-2 кгсыр сулугуни тертый - 300 г оливки и маслины с косточками - 8-10 шт. лук репчатый - 4 головки чеснок - 2 зубчика бульон мясной - 1 стакан вино белое сухое - 1 стакан сметана - 1/2 стакана масло растительное - 3 ст. ложки базилик рубленный соль перец молотый Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |