Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 54 55 56 57 58 59/362 60 61 62 63 > >>

Филе трески в винном соусе

треска филе - 600 г
вино красное столовое - 300 г
орехи грецкие очищенные - 100 г
чеснок - 2-3 зубчика
сельдерей - 3 веточки
кинза 3 веточки
соль
перец молотый

Чахохбили из семги

семга (филе) - 600 г
помидоры - 300 г
лук репчатый - 3 головки
томатная паста - 3 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
масло растительное - 100 г
зелень петрушки - 8 веточек
кинза
соль
перец молотый

Осетрина с томатным соусом

осетрина - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 3-4 головки
чеснок - 4 дольки
масло растительное - 5 ст. ложек
зелень петрушки
соль
перец молотый

Рыбная бухлама

осетрина (или белуга) - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 4-5 головок
кинза - 5-6 корней
лимон - 1 шт.
лавровый лист - 2-3 шт.
масло растительное - 1 стакан
соль
перец молотый

Форель с гранатовым соусом

форель - 1 кг
масло сливочное - 100 г
чеснок - 2-3 зубчика
яйцо - 2 шт.
лимон - 1 шт.
сок гранатовый - 1 стакан
кинза
зелень петрушки
эстрагон
соль
перец молотый

Судак, фаршированный орехами и гранатом

судак - 1 кг
орехи грецкие - 100 г
гранат - 1-2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3-4 ст. ложки
соль
перец молотый

Жареная севрюга под соусом из помидоров с вином

севрюга (филе) - 600 г
помидоры - 200 г
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 2 зубчика
перец зеленый острый - 1-2 стручка
вино белое сухое - 100 г
масло растительное - 100 г
томатная паста - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 5 веточек
перец черный молотый
соль

Палтус с баклажанами и перцем

палтус (филе) - 600 г
баклажаны - 300 г
перец сладкий - 200 г
помидоры - 200 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 200 г
сметана - 200 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
чабрец рубленный - 1/2 ч. ложки
кинза - 5 веточек
зелень петрушки - 5 веточек
соль
перец молотый

Шашлык из рыбы

осетрина - 1 кг
лук репчатый - 3-4 головки
лимон - 1 шт.
зелень
соль
перец молотый

Мужужа из свинины

свинина (мякоть) - 1 кг
чеснок - 2-3 зубчика
уксус винный - 3/4 стакана
лавровый лист - 2 шт.
кинза
зелень петрушки
перец черный горошком
соль

Язык говяжий в сметане

язык говяжий - 1 шт.
сметана - 500 г
помидоры - 400 г или томатного соуса - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
яйцо - 3-4 шт
лук репчатый - 3-4 головки
уксус яблочный или винный - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложки
кинза
зелень петрушки
соль
перец молотый

Говядина со стручковой фасолью

говядина (мякоть) - 1 кг
фасоль стручковая - 1 кг
помидоры - 300 г
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки
базилик
кинза
перец молотый
соль

Мясо в остром соусе

баранина , свинина или говядина - 1 кг мякоти
перец сладкий - 3 стручка
перец острый - 2 стручка
помидоры - 5 шт
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 3-4 зубчика
масло растительное - 50 г
хмели-сунели - 1 ч. ложка
зелень петрушки
базилик
соль

Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами

баранина - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 500 г
картофель - 4-5 клубней
баклажаны - 3-4 шт.
кинза
перец молотый
соль

Чакапули

говядина (мякоть) - 600 г
лук зеленый - 300 г
ткемали или алыча - 1 стакан
масло растительное - 60 г
вино белое - 1/2 стакана
кинза
эстрагон
соль
перец молотый

Баранина, запеченная с баклажанами и помидорами

баранина (мякоть) - 1 кг
баклажаны - 6 шт.
картофель - 6 шт.
помидоры - 8 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
сало курдючное - 100 г
зелень петрушки
базилик
перец молотый
соль

Говядина, запеченная с сыром

говядина (мякоть) - 1 кг
сыр твердый - 500 г
майонез - 500 г
лук репчатый - 400 г

Шашлык из баранины с баклажанами

баранина (корейка или заднетазовая часть) - 500 г мякоти
баклажаны - 350 г
перец красный острый - 5-6 стручков
уксус яблочный - 100 г
масло растительное - 40 г
перец черный молотый
соль

Шашлык из баранины

баранина (почечная часть) - 1 кг мякоти
помидоры крупные - 2 шт.
лук репчатый
чеснок - 3 зубчика
жир кулинарный - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
уксус - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль
перец молотый красный и черный
лук зеленый

Баранья нога, фаршированная сулугуни

баранина (задняя нога молодого барашка) - 1,5-2 кг
сыр сулугуни тертый - 300 г
оливки и маслины с косточками - 8-10 шт.
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 2 зубчика
бульон мясной - 1 стакан
вино белое сухое - 1 стакан
сметана - 1/2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
базилик рубленный
соль
перец молотый

<< < 54 55 56 57 58 59/362 60 61 62 63 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .